298. Памятка лизоблюдам...

Лизать сапог или кусать
Всегда придется выбирать,
Кто лижет,трется возле ног,
И в правилах не очень строг.
Одно лишь только забывает.
Сапог он хорошо под зад пинает,
Когда от блеска он сияяет,
Всех кто лизал он забывает.


Рецензии
Ненавижу лизоблюдов (у меня даж об этом в самом начале резюмэ написано).

Казачья Нагайка   27.08.2011 20:15     Заявить о нарушении