Счастье в двух словах. Афоризм
Счастье – это Неожидаемая Информация.
Если кому-нибудь всё же потребуется комментарий, то нужно оговориться,
что его можно дать только для слова «неожидаемая».
Это никак не «внезапное» известие или, к примеру, «неожиданная новость»,
способная лишь испугать, а именно неожидаемая информация.
К тому же… «ожидаемой информации» попросту не существует.
*
8 октября 2009
***
Свидетельство о публикации №111082706432