Такими счастливыми
Я не хочу,чтоб ты меня разлюбила,
Просто ушла,сказав прощай.
Прошу только знай,
Ты есть в моих мыслях,
Ты по прежнему в моем сердце,
Мне одному не согреться,
Постель без тебя пуста.
Мне нужна только ты одна,
Не покидай,не уходи,
Я люблю и ты люби,
Зачем нам ссоры по пустякам,
Зачем нам боль просто так.
Когда только вместе,
Мы можем быть такими счастливыми,
Такими счастливыми.....
Свидетельство о публикации №111082700643