Почему я не птица?

Господи, ты чью мне дал душу?
Я ли во мне или кто-то?
Что-то так рвётся наружу!
Куда-то так манит свобода!
Господи, чьё во мне сердце?
Ну что же оно так бьётся?!
Господи, где мне согреться?
Что мне теперь остаётся?
Господи, кто я такая?
Что мне ночами снится?
В 01-25 по Москве - умираю...

Почему я не птица?


Рецензии