кто твой убийца?

Это боль похожа на зубную, самую не приятную , по-моему мнению.
Пронзает все тело, и расплывается иголками по телу.
Как яд, поражает постепенно, по цепочки.
Мучительная смерть для разума…
…И самая сладкая для сердца

 ­

Каждый из нас умирал этой смертью.
У каждого из нас свои убийцы.


Рецензии