Мечты
Я рисую тебя в облаках,
Я рисую тебя среди тьмы
В тусклом свете далекой звезды.
Унесемся к далеким мирам
Предадимся своим мы мечтам
На просторах далекой звезды
Будем счастливы, счастливы мы!
Крылья нам подарила любовь,
В танце нас закружит она вновь.
Среди тысячи звездных огней
Нет прекрасней любимой моей!
Я летаю с тобою в мечтах,
Я летаю с тобою в облаках,
Я летаю с тобой среди тьмы
В тусклом свете далекой звезды.
Свидетельство о публикации №111082706407
Екатерина Бесова 01.09.2011 21:34 Заявить о нарушении