Я унесу тебя...
На устье,нежною рукой!
И растворюсь в воде,увидишь...
В истоках чисты,мы,с тобой!
Затопим ясные поляны,
Луга цветущие,сады!
Сопроводят нас ураганы
Где будем только,я и ты!
Мы,побежим и ласки устья,
Вольют душевно,миражи,
Не обвивая захолустья,
Мы,будем словно,виражи!
Свидетельство о публикации №111082706396