Здравствуй, Осень

Ещё одно к чёрту лето,
Уже почти "Здравствуй, Осень".
Уже почти город прохладный,
Уже скоро пить бросим.
Привет, мой друг/враг будильник,
Опять считать дни недели.
Мы в это чёртово лето
Все делали что хотели.
Теперь будем жить до субботы
И время тянуть до каникул.
Я в суть уходящего лета,
Простите, так и не вникла.
И вот уже здравствуй, холод.
Почти наконец-то осень.
Опять будем не высыпаться,
Но может хоть пить бросим.


Рецензии