Я не прощаюсь, подожду до встречи

Я не прощаюсь, подожду до встречи,
Ты служишь маяком мне на пути.
И нежно обниму тебя за плечи,
Я бога за тебя благодарю.

Мне жаль что редкими бывают встречи,
Я жду, я верю, я люблю.
Я время тороплю до нашей встречи,
Ты нужен мне - сто раз я повторю.

Волшебные чарующие свечи
Как мотыльки летящие в ночи,
И я молилась чтоб мы были вместе
Как эти две зажженные свечи.


Рецензии