Помни меня

Помни меня, когда я уйду,
Когда не смогу переждать до утра..
Я вечно любил, знай, тебя лишь одну..
И не забуду тебя никогда..

Закаты, рассветы, туман и цветы-
Всё это было для нас день ото дня..
Тот мир, где владыкой была моей ты,
Храни и, прошу, только помни меня..

Я в даль улечу, унесу с собой боль,
Ты помни, как было вдвоём хорошо,
И наших стремлений не рушь и не тронь,
Я всё сохраню и отправлю и ничто...

Там будешь и ты, в моей пустоте,
Лишь знай, что вернусь и помни меня..
Однажды взлетишь ты к моей высоте.
И вновь будем вместе.. Лишь ты.. Только я..


Рецензии