Поедем на Дикий Запад?
Ну что поедем на Дикий Запад,
Где кони рвутся беспечно вскачь?
Мы не отложим отъезд назавтра,
Ты только кольт понадежней спрячь.
Ловить мы станем "плохих" индейцев
И может статься, кого спасем,
А после ждёт нас большое дельце -
Ограбим поезд и удерем.
Ты говоришь мне, что там шерифы,
Что лихо в тюрьмы сажают там.
Поверь дружище, всё это мифы,
К услугам будут леса, вигвам.
Мы, наконец, обретем свободу,
Поделим деньги и заживем
С тобой шикарно, под небосводом
Себе фазендочку возведем.
Ну что, поедем? Рискнем, дружище,
Там столько крошек смазливых ждет,
И счастье может быть, нас отыщет,
И вдруг удача нам подмигнет.
(7.08.2011г.)
Свидетельство о публикации №111082706338
Мидия 31.08.2011 11:27 Заявить о нарушении