Глухие отзвуки войны. Вилланелла
Давно скользнувшей с мая - в вечность.
Как хорошо они слышны.
Когда мы тяжких дум полны,
До нас доносит бесконечность
Глухие отзвуки войны.
Невероятные, как сны
И как секунды быстротечность,
Как хорошо они слышны.
Коль мы до зла утомлены,
До нас доносит бесконечность
Глухие отзвуки войны.
Они смиряют бег волны,
Колеблют детскую беспечность.
Как хорошо они слышны.
В тоске минутной тишины
Всегда слышна их бессердечность.
Глухие отзвуки войны.
Как хорошо они слышны.
Свидетельство о публикации №111082706322
P.S.: А еще у тебя опечатка, наверное, в четвертой строчке ^^'
Лина Шалаева 28.08.2011 09:59 Заявить о нарушении