Размышления
У кого-то она в душе.
Кто-то ночью трезвый ещё,
А кто-то уже.
Кто-то счастлив
И сходит с ума от тебя.
Кто-то рядом с тобой,
И этот кто-то - не я.
Где-то ночь,
Где-то день,
Где-то счастье обязательно есть.
Где-то жить хорошо,
Но это где-то не здесь.
о ком-то песни поют,
Кому-то посвящают стихи...
Кому-то так повезло касаться твоей руки!
У кого-то сейчас отражается небо в глазах,
У кого-то Париж,
У меня одни небеса.
У кого-то талант выражать свои мысли в стихах,
У меня почти нет
И играет Земфира в ушах.
Да таких бездарностей
Сейчас хватает везде.
Кто найдёт что получше,
Скажите, пожалуйста,
Где.
Свидетельство о публикации №111082706313