Самое честное

Город в грехах разбавился, как коньяк
В кубиках льда.Нет смысла крушить посуду.
Я постоянно делаю все не так:
Письма в столе.Электричка другим маршрутом,
Брошенный плащ в прихожках чужих домов
/тысячный повод казаться себе свободной/
Так собирают пазлами НЕ - лю - бовь,
Что бы опять не платить за любовь по счету.
Я постоянно делаю все не так.
И в голове, как в квартире - раздрай и хаос.
Только с тобой все ясно, любимый враг:
Ты самое честное, что у меня осталось.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.