Не обижайте женщин никогда
К вам преумноженное в сотню раз вернётся.
А женщина то плачет, то смеётся,
Мужчина понимает не всегда.
Мужчинам просто не дано понять
Всей сложности натуры нашей женской.
В решении проблем наших вселенских
Мужчины могут голову сломать.
Мужчина правит миром, он король.
По крайней мере так наивно полагает...
Но женщина мужчиной управляет,
Так у кого теперь главнее роль?
У женщин кроме вас полно забот,
Но если уж приметила мужчину,
Она - охотница, вы - жертва, но на деле
Вам кажется, что всё наоборот.
Свидетельство о публикации №111082706258