И шпагу выхватив
Тем спесь противника он сбил.
То в холод бросило, то в жар,
А он еще не победил.
Из широко раскрытых ясных глаз
Струились слезы и она…,
Входя в немыслимый экстаз,
Окаменев, его ждала.
А оружейный звон и крик
Метались в зале…, полумрак.
Из-под руки укол настиг,
Пробито сердце, мертвый враг.
И воцарилась тишина,
Какой не слышали они…
«Отснято, всем спасибо, да
«князь», на минутку подойди".
27_08_11
Свидетельство о публикации №111082706252
Это уже не легкий стих - впечатление,
А профессиональное стихосложение -
Спокойное и уверенное,
Будто ты закончил ЛИТФАК.
Людмила Курилова 28.08.2011 06:32 Заявить о нарушении