Ты не ответишь на вопрос

Ты не ответишь на вопрос мне: «Как дела?»
И на звонок ты просто промолчишь.
Я понимаю, это ж я нашла.
А ты и не терял, спокойно спишь.

За сотни вёрст и много долгих лет
Мне не вернуть тот день, когда снежок
С волненьем поднимала я с земли
В надежде, что ты выглянешь,  дружок.


Рецензии