Только для Меня
Чтобы никогда не изменял...
Где найти такого мне Мужчину,
Чтобы был он Только для Меня?!
Я на два, на три делить устала
Ласку. Все пустая канитель.
Запах лайма, сакуры, сандала
И чужих волос в мою постель
Не носи. Забудем этот случай.
Уходи - вернись - уйди опять...
Убивай меня, спасай и мучай.
У меня во лбу одна лишь пядь.
Ошибусь я в сотый раз и боле.
Я не легкомысленна - легка.
Снова обыскалась ветра в поле:
Верного простого мужика.
Русского, испанца ли, француза.
Вовсе не красавчика с лица.
Слесаря, профессора ли ВУЗа,
Хакера, банкира, продавца.
Ложе с ним не сонная лощина.
Говорит мне правду, не темня.
С кем сейчас мой Сказочный Мужчина,
Тот, который Только для Меня?!...
Свидетельство о публикации №111082706240