Калинка -малинка
Твой домик им покрыт
И крышу просмолила я
Дорожка под гранит
Цветочки в полисаднике
Все цвета бирюзы
Вот только мимо домика
Всё время ходишь ты
Несёт тебя родимого
Всё в топкие места
Притягивает милого болотная вода
Как милый любишь гибнуть ты
Опять идти спасать
А лучше б в огороде нам
Цветочки поливать
Свидетельство о публикации №111082706215