Так не бывает...

...так не бывает...быть не может
и что тебя любовь не гложет
ну не любовь - желанье , сны
дыхань страсти и весны

еще зима...да на дворе
и нет ведь солнца в январе
но в теле не вода , а кровь
и давний зов ты слышишь вновь

зову тебя с собой...на миг
сейчас призыв огня настиг
той первобытной дикой силы
могучей как орда Атиллы...
...безбрежной словно океан
...зову тебя с собой ...в дурман...


Рецензии