Гордому дракону

Лёгкие шаги в пустом коридоре,
Белое платье мелькает во тьме.
Как жаль, что я ещё не на воле,
Путь долог, так долог к тебе, лишь к тебе..

Ты мой дракон, ты свободен, паришь!
А я просто смертная дочь тишины,
Смотрю, как беспечно и гордо летишь,
Увы, там есть ты, и никак уж не мы..

Ну что же, летай, а я  жить буду  здесь,
Я станцую тебе, может быть и увидишь,
Лишь взор опусти и девчонку заметь,
Что влюбилась в дракона. Не слышишь.. Не слышишь...


Рецензии