Я поразмыслю о свободе

Я поразмыслю о свободе,

О дальних странствиях, просторах.

О дикой и живой природе,

Что не нуждается в законах.



Я сам парю, я волен править

Своей судьбою как хочу!

Златом меня не заарканить,

Коль уж решил, то улечу!



Силу морей в себя вбирая,

Огня бушующую мощь,

Землю шагами содрогая,

Я страждущим готов помочь.



Поверь в судьбу, отдайся воле,

Живи со мной на облаках!

Не ведай ни тоски, ни боли,

Забудь, что есть такое страх..



Расправить крылья, вдохнуть счастье

И унестись за горизонт...

Я буду для врагов напастью,

Я камнем завалю их грот..



И мне играют и поют,

Пусть славят имя письменами.

Увы, к себе не позовут...

Любовь? Такого нет меж нами..



И снова грусть, так пусть спасает

Меня полёт от её пут!

Дракон - ведь он не унывает,

Дракон - хитрец, обманщик, плут.



Я обману свой рок суровый

И буду счастлив может быть...

Начну рассказ, давно не новый,

Лишь чтобы прошлое забыть..


Рецензии