Ты такая одна

«Ты такая одна» - мне шепнула Судьба, -
«Ты такая неповторимая»...
Не такая как все,
Не понятная всем,
Не любима никем –
Нелюбимая…

Всё когда то бывало,
Но давно миновало –
Интерес и восторг понимания…
Исчезают друзья
Как туман в облаках,
Забывая кивнуть на прощание….


Рецензии