Голубые глаза
Под мелодию лета
В дождь (опять без зонта)
Одиноко бреду…
Но бежала за мной
легким облаком следом,
нежность глаз голубых,
тех, которые ждут.
Тех, которые мне
Часто снятся ночами
В канте светлых ресниц
На красивом лице.
Без которых грущу,
без которых скучаю.
Тех, которые ждут
На Садовом кольце.
Мне казалось, что я,
как Снегурка растаю,
под потоком воды
на свою на беду.
Ну, а дождик все лил,
надо мной насмехаясь,
что иду без зонта
и у всех на виду.
Я промокла насквозь,
А меня согревали
Голубые глаза,
Их тепло и любовь.
Те, что знали меня,
Те, что звали и ждали,
И всегда, и всегда
Понимали без слов.
Мне казалось, что я
Под мелодию лета
В дождь (опять без зонта)
Одиноко бреду…
Но бежала за мной
легким облаком следом,
нежность глаз голубых,
тех, которые ждут.
27.08.2011
Свидетельство о публикации №111082706162
очень понравилось стихотворение!
это счастье когда нас где то кто то ждет
счастья вам и любви!
с теплом
Златара 27.08.2011 19:36 Заявить о нарушении
Галина Телицина Кариба 27.08.2011 19:47 Заявить о нарушении