Никто нигде

Меня никто нигде не ждёт,
Но я поеду.
Сегодня Он ко мне придёт,
А может в среду?
Я не спешу на самолёт.
Возьму "Победу".
Тихонько двигаясь вперёд,
На дачу еду!
Вот отказали тормоза,
Мне это снится.
Вот надвигается гроза...
Поля пшеницы.
Гляжу вперёд во все глаза,
Раскрыв ресницы...
Ну,почему ему нельзя
На мне жениться???

                2000г.


Рецензии