О времени

Нам время не давало одолжений -
Любовь не торопила к эшафоту.
А мы в других искали отраженья...
С наивным ощущеньем идиотов.
Нас время не толкало больно в спину,
Размеренно делилось на мгновенья,
Состроив на лице презренья мину,
Смеялось над душевным откровеньем.
Над временем для нас нет полномочий.
Мы - лишь песчинки солнечной системы,
Следы из слов....в потоке многоточий
И нет нужды для доказательств леммы.
Под временем - бездушное пространство.
Осколком в сердце боль, от сожалений,
Что превращаем жизнь свою мы в рабство,
От обстоятельств , бесконечных трений....


Рецензии
как медленно тянется время...
как быстро проходит оно...
с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.08.2011 19:29     Заявить о нарушении