Сквозь грусть, не видно дорогу

Сквозь грусть не видно дорогу
И радуга соткана боком,
И дни ужасно убоги
И спорим мы часто  с Богом.
А он всё знает и молча,
Любуется как мы ничтожны
И шкура порою волчья,
Но все желанья возможны.


Рецензии