Не так

Уже как-то несладко у тебя внутри.
Всё не так уж гладно.Не веришь?Смотри.
Пока под пальцами прозрачно тлеют сны,
Мы будем дожидаться своей скупой весны.

Мы будем биться,биться головой о кромку.
Давай,зажги свечу,поставь на стол иконку.
А рядом спит ребёнок.Не разбуди его.
От твоих сладких ломок истерит стекло.

Ты мечты растянул паутиной.
А теперь смотай их обратно в клубок.
Увязли в мыслях,как в тине.
Опять я веду монолог.


Рецензии