М. Солодков. О родовом поместье

По Воле Бога, а не рока,
нам вся Земля и Космос весь
Поместье Родовое есть
Семьи Единого Истока.
К Единству мы созрели вновь
через  Сознанье и Любовь,
и Опыт наших  Высших Я
в многообразьи Бытия.
Тем Переход создали мы
в Духовный Свет из бездны Тьмы.
Всегда, Везде, Сейчас и Здесь
Единства Часть мы вечно Есть!

17.09.2010 г.


Рецензии