Соглашайся

Узкогрудый,узкоплечий,
Невыносливый такой,
От всего тебя излечим,
Обретёшь у нас покой.
Будешь спать в постели свежей,
Будем мы тебя кормить,
Будешь с мамой очень нежен
И,конечно,бросишь пить.
Бросишь в мусорках копаться,
Купим,что тебе одеть,
Будешь с бабушкой общаться,
Рисовать и песни петь.
Ты красивый,ты хороший,
Ты талантливый такой!
Мы во всём тебе поможем,
Обретёшь у нас покой.

                2000г.


Рецензии