Крыши

Я покажу тебе крыши.
Выше, ниже, выше.
Я не могу понять, дышит он,
Или не дышит.
Я не разберу, видит он или слышит,
Что я люблю его.
Выше, тише, тише.

Снова не вышло.

Я покажу тебе крыши.
Выше, ниже, выше.
Словно перед бурей
Идет затишье.
Словно ты не понял и снова не там вышел.
А я люблю тебя.
Выше, тише, тише.

Снова не вышло.

Я покажу тебе крыши.
Выше, ниже, выше.
А потом ты проснешься
И, может быть, напишешь.
Или хотя бы сделай вид, что это слышишь.
Я целую тебя
Ниже, тише, тише.

Ты не дышишь.

Я покажу тебе крыши.

Дай мне шанс...

Слышишь?


Рецензии