Что я ждала от той любви...

Что я ждала от той любви,
Что мне принадлежать
Не может?
И хоть зови ее, иль не зови,
Из горестей чужих
Свою любовь не сложишь.
Не оправдать себя, не обвинить, -
Любовь проста,
Но путь к ней сложен.
И что тебе не принадлежит,
Тебе принадлежать не сможет.


Рецензии