Блюз опавшей листвы

В жёлтых глазах тоски
   Тает ночная гостья,
Блюзом опавшей листвы
   Кружат рябины гроздья.
Ночь потушила закат,
   Вылив дождём прохладу.
Кровь,как бьющий набат,
   Дарит любовь и усладу.

Нежность дрожащих плеч...
   Руки сожму,замирая.
Мне бы тебя уберечь
   От этого лживого рая.
Хочешь?Скажи только да
   И станешь моей женою.
Счастье вдвоём обретём
   Под этой жёлтой луною.

Но тает в глазах твоих
   Бликами лунного света
Лучом промелькнувший страх
   И мне не дождаться ответа.
Блюзом опавшей листвы
   Звучит уходящая осень...
В прошлом остались,увы,
  Несколько страстных вёсен.
август.2011г.
   


Рецензии
По-осеннему печальные, красивые строки.
Удачи вам во всём, Игорь!

Борис Карев   23.09.2011 11:55     Заявить о нарушении
За печалью осени,бодрая зима!Будем жить!
Здоровья Вам и творческих успехов!Игорь.

Писецкий Игорь   23.09.2011 12:58   Заявить о нарушении