Ангел мой и ее - каждый рад!

   "Ангел мой и ее -
            каждый рад!"

Пульс ударно частит ...
               и дыханье застыло!
И сознание к тому же ...
                волною забило.
Охватило вдруг память,
                в душе ледяной.
Поцелуй твой горячий -
            все витал надо мной.

А затем тишина, пара фраз
             и волнующий миг!
Неужели я всё же желания
              сегодня достиг...
И всего то прошло пол часа
                из столетий.
Позабыл я слова,
      все в уме с междометий.

При свечах, звон бокалов,
                начало-начал.
Я к такому стремился-
                такое познал!
Многоточием глаза ...
             мне уже говорят:
Ты нашел, ты любим!..
  Ангел мой и ее - каждый рад!


Рецензии