Выбор
Стать не надолго, на мгновение
Кустом горящим перед Богом,
Когда Он говорил с Пророком.
Куст тот не обратился в прах
И славен этот куст в веках,
Тем, что увидел Божий лик
И мудрость вечную постиг.
Но, мне не хватит мастерства,
Чтоб после выразить в словах
Заветы, посланные свыше
И вряд ли буду я услышан.
Не лучше ли, припав к земле
Среди высоких тополей,
Коснуться стебельков едва
И слушать, как растет трава.
Свидетельство о публикации №111082705971
мы должны пытаться понять тот мир, который нам подарен.
С теплом
Зябкина Наталья 23.06.2012 10:49 Заявить о нарушении
Геннадий Розенталь 23.06.2012 19:50 Заявить о нарушении