Жужала муха

Жужжала муха
Именно у уха
Но не мог ёё найти

Вот зараза цикотуха
Поймаю,покажу ей бытовуху
Вот жжужит-жжужит,хоть куда ты отойди.

Тут бабушка-старуха
Как зарядит мне в ухо
Не мог я долго в себя прийти

А где же муха?Что сделала с ней старуха?
Дав мне в ухо-убила старуха муху
Удалось меня спасти.


Рецензии