Маленькая девочка
Маленькая девочка думает о том,
Как было прекрасно в холодном октябре
И какое небо бывает на заре.
Маленькая девочка больше не твоя.
Бросил тоже ты её как всегда "любя"?!
А теперь истерики, крики на весь дом,
Ты ведь не подумал, что будет потом.
Но маленькая девочка сучка ещё та,
Пусть внутри метут метели, снаружи-красота.
Маленькая девочка запьёт горе вином.
Опять же, ты не думаешь, что будет потом.
Маленькая девочка давно ушла гулять,
Будет тебя девочка пытаться забывать.
Будут вечеринки, алко, крики, гам.
Утром голова болит, а сердце по ночам.
Маленькой девочке нечего терять,
После тебя девочка стала просто бл*дь..
Свидетельство о публикации №111082705921