Еще один день
Тяжелый день и он прошел,
Мы многое с тобой успели,
Мы потрудились хорошо.
Заснула, носом засопела,
Ребенок малый, не жена,
Я спать хочу, но заскрипела
Опять предательски спина.
Ты крепко спишь, а я мечтаю
Без боли встретить новый день,
Ты рядом, здесь, а я скучаю,
Один - мысли набекрень.
Мы незаметно заменили
Большое Я на НАШЕ МЫ,
Мы день еще вдвоем прожили,
Хороший день, без кутерьмы.
Свидетельство о публикации №111082700059
Ирина Сергеевна Беляева 31.08.2011 07:27 Заявить о нарушении