Ground Zero из Пхеньяна
Думает менеджер пьяный
Острые словно заточки
МиГи летят из Пхеньяна
Смертник уверен в победе
Это покруче УРО
Тонна тротила в Фишбеде
Как перо под ребро
За воровство ноу-хау
Только в окно посмотри
Словно печи Дахау
Горят R4, R3
Мечатся.... некуда деться
Море огня в штаб-квартире
Вот и пришел Освенцим
Время мочить в сортире
Глядя из окон Йонг-тона
Как пылают костры
Слышите крики и стоны
Офисные глисты?
Аста ла виста маньяна
Как догорят костры
Ground Zero из Пхеньяна
Получайте козлы!
Fishbed Фишбед - МИГ-21
УРО - Управляемое Ракетное Оружие
Йонг-тон - жилой район перед исследовательским центром Самсунга
R3 R4 - офисные башни Самсунга
Свидетельство о публикации №111082705891
Лучезар Ладомирович Фоккер 18.11.2011 00:28 Заявить о нарушении
Андрей Первонахов 19.11.2011 03:57 Заявить о нарушении