Снова я и снова бред
Снова я и снова бред.
Я исписала все листы в тетради.
Я тебя жду, ну а тебя всё нет.
Какого чёрта я пишу, а? Чего ради?
Какого чёрта я тебя люблю,
И вместе с тем безумно ненавижу?!
Я подарила счастье ноябрю.
Хотела быть к тебе как можно ближе.
На скомканных листах обрывки фраз,
А в телефоне сотни сообщений.
За тот момент, когда не стало нас,
Я уже в сотый раз прошу прощенья!
Я, к сожаленью, или к счастью, помню всё.
Помню в деталях, досконально и подробно.
Я не хочу, я не хочу ещё!
А ты.. Ты так хотел скорее стать свободным..
Ну что, доволен?
Все мечты сбылись?
Ну, что ж, я за тебя безумно рада!
Хотя, иди ты к чёрту! Провались!
Мне ничего, ни капли от тебя не надо!
Катись! Успехов в личной жизни, все дела..
Что там ещё в такой момент желают?
Ну, в общем, не скучай, а я ушла.
Даже любимых постепенно забывают.
Даже любимые уходят навсегда...
Клянутся в верности, в светлой любви до гроба,
А потом, вдруг, не помнят иногда
Что обещали чувства высшей пробы.
Не помнят обещания, слова,
Которыми когда-то так бросались.
Была любовь, и вдруг любовь ушла...
С кем не бывает, разбежались и расстались.
Не получилось, не сложилось, не срослось.
Финал историй однообразен и банален:
Всё, что по глупости нами не сбереглось,
Мы сами же на части разорвали.
Свидетельство о публикации №111082705890