Когда всё проходит...

Всё так же приходит осень....
И вновь повторится лето......
Лишь то, что однажды бросил,
Не склеишь уже всё это....

Нет разницы осень, лето...
В любви всё совсем по другому.
Хотел бы вернуть всё это,
Всё то, что тянуло в омут.

Природа с людьми похожа,
Но мало в нас постоянства.
Не можем мы стать моложе,
Всех радовать от уранства...

Когда всё увы проходит,
Стареем мы очень быстро,
И что-то внутри уходит,
Теряем навеки листья....

И Сердце болит и душа разрывается в клочья....
 И разбивается всё, чем дышала душа....
 Только по прежнему звёзды ясны тёмной ночью,
 Так же сменяется день...без тебя....не спеша.


Рецензии
Размышления, которые всех однажды посещают... ЗДОРОВО!
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   11.09.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.