У Байкала
чорные груди торчат !
море пусть слижет соль их
низкому солнцу - пейзаж снова рад :
чорные скалы и чорное море
чорные сосны вокруг
только белесый - неб треугольник
может поспорит с волною он вдруг ?
....................................................
фото - не автора !
Свидетельство о публикации №111082705853