а осень нас под дождём подождёт...
Прошу,
осень не вспоминай,
Давай
летом жить,
любить,
мечтать...
Нырять
в облака...
Пока
солнце ласкает нежно...
Небрежно
прядку с лица отодвинь,
придвинь
к себе осторожно...
Пусть невозможео
поверить в счастье,
Но у причастья
мне поклянись,
и приснись
этой ночью...
Порочно
люби меня,
маня,
искушая!
У края
вглядись в неба просинь
а осень
нас под дождём
подождёт...
Свидетельство о публикации №111082705836