Не написать-не получить ответ

Не написать ни строчки на прощанье!
Уйти, после себя оставив свет.
Сдержать до капли своё обещанье:
Не написать-не получить ответ.
Не верьте, вам не стерпится, не слюбится..
Не любящее сердце не прельстишь!
И в твоей жизни ничего не сбудется,
Как ни старайся, вряд ли угодишь.
Не стоит тратить время, всё напрасно!
Его душа отчаянно пуста..
Какой бы не была для всех прекрасной,
Ты для него останешься не та.
Как ни стучись, но двери наглухо закрыты.
А для тебя и вовсе дверей нет!
Сдержи до капли своё обещанье:
Не напиши-не получи ответ.


Рецензии
вы правы не напишешь - не получишь ответ
но может стоит один раз попытаться - вдруг ошибаешься и он ждет
счастья вам и ответной любви!
с теплом

Златара   27.08.2011 19:02     Заявить о нарушении