Чего нам, людям, не хватает

Что жизнь любого существа
Всего лишь время, суета……
Упавшая с небес звезда
На землю принесла  Кота.
Мерило жизни существа-
Горящая свеча от божества.
Свеча добра, свеча любви,
Свеча душевной  теплоты.
Свеча горит, потом сгорает
И даже дым не оставляет.
И только память не сдается,
Она лишь с нами остается.
Вот Кот в созвездии Котов
Придти на землю он готов.
Зажечь свечу,  в семью придти
Любовь и радость принести.
Когда творец решит Кота послать?
Не знаю - нужно просто ждать.
Он Кот, Котенок, божья тварь,
Он мудрости прочел букварь.
Достойны просто восхищенья
Творца нехитрые творенья.
Творец прекрасно понимает
Чего нам, людям, не хватает.


Рецензии
Очень мудрые строки, но так легко читаются, столько вдохновения, воздушной легкости и твердой уверенности в жизни! Очень понравились Ваши строки, Валерий!!!

Людмила Гулий   14.03.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.