Спасибо, что ты есть!

Спасибо, что ты есть.
За всё тебе спасибо.
За каждый миг с тобой благодарю!
Хочу сказать, что очень очень сильно,
Что очень сильно я тебя люблю.
За каждые счастливые мгновенья,
За каждый нежный взгляд и каждое "люблю",
За то, что жизнь моя наполнена тобою,
За это всё тебя благодарю.
Минуты счастья пережить готова,
И вспоминать опять за разом раз.
Ты знаешь, сколько тёплого, родного,
В любимом голосе и блеске твоих глаз!


Рецензии
как волнительно написано!
пусть счастьем будет наполнено каждое мгновение вашей жизни!
с теплом

Златара   27.08.2011 18:55     Заявить о нарушении