Это счастье...
Слушай то, что пророчит судьба –
Это счастье – быть в одиночестве,
Если рядом неумных толпа,
И в лесу ждать эха напрасного,
Сохраняя молчанье своё,
Это счастье – поверить на слово
Понимая, что все враньё...
Наслаждаясь ушедшей минутою,
Прятать слабость, как сильную боль,
Это счастье – быть пешкой убитою,
Если трон занял твой же король,
И сидеть у калитки вечером,
Разорвав бесконечность дорог,
Это счастье – быть незамеченным,
Если ты совершаешь добро…
2011
Свидетельство о публикации №111082700579