Ветерок

Ветерок-мальчишка по морю гулял,
Ветерок-мальчишка рябь уж нагонял.
И сказало море:" Уходи домой,
Уходи, непутный, не мути покой.
Я ведь не из камня, не из стали я,
Коль подымишь бурю утоплю тебя."

И кричал мальчишка:"Я ведь хулиган,
Потому и смелый,что от счастья пьян.
Буду тебя мучить,нагонять прибой,
Пока не полюбишь не уйду домой."

Почернело море, поднялась волна,
Закружила буря,...в море ураган,
Погребло в пучине море корабли
И погибли люди,
          люди без вины...
 
Ветерок лукавый обнимал сосну
Где ж ты, непутевый?
Я теперь в лесу!


Рецензии
действительно интересноая тема..очень понравилось.. с Уважением

Седой Дервиш   19.11.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Очень рада, что не оставила вас равнодушным.

Джуля Трифонова   29.11.2011 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.