***
Нас попросту глотает целиком,
Не оставляя времени на отдых,
Мы забываем радость, тишину, покой,
Придя с работы раздраженный,
Пусть встретит дом тебя уютом и теплом,
Подарит нежность и заботу
Любовь и вечер на двоих,
Пусть нежные и ласковые руки,
Смахнут усталость с твоих плеч,
И губы нежно обжигая
Подарят страсти поцелуй!
И стол накрыт, и налито вино,
И музыка звучит не громко,
Пастель, и ароматна, и мягка....
Пусть ночь вернет все силы,
И счастьем радости наполнятся глаза!
Свидетельство о публикации №111082705774