Уеду

Сначала было плохо чтобы потом стало хорошо и этот день должен стать одним из лучших .
-::
Утром продолжение вчерашнего
Временное
Ничего страшного
10 штук для приёма внутрь
Одна из них попадёт вовнутрь
И если бы не в дорогу
То мог бы стерпеть понемногу
Может давит чей-то каприз
Или мною не найденный приз
Сумка давит собой на плечо
Документы,деньги ,книга и ещё
Вода из святого источника
И наушники для сотика
Полтора часа на метро
Сейчас самое то
Кто-то в туфлях тёмных в офис
Читая какую-то пропись
Я в сандалях и на пересадку
К межгороду на посадку
К 8и далеко уеду
Решать очередную делему
Я сейчас нигде не прописан
Нелегал со счетов списан
26.08.2011 07:26:10


Рецензии